Ваш Партнер
на рынке капитала!

Новости

Вниманию держателей депозитарных расписок "Роснефть"

Владельцы депозитарных расписок могут конвертировать их в обыкновенные акции с коэффициентом 1:1 (одна расписка дает право на одну акцию).

О проведении Республиканского рефередума по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Казахстан

5 июня 2022 года состоится Республиканский референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики Казахстан.

30 мая 2022 года финансовые рынки США будут закрыты, торги в секторе KASE Global проводиться не будут

В связи с Днем поминовения в США 30 мая 2022 года американские рынки будут закрыты. Кроме того, на Казахстанской фондовой бирже в этот день не будут проводиться торги акциями и ETF с расчетами в долларах США, включая ценные бумаги сектора KASE Global.

С 26 мая 2022 года на AIX открываются торги облигациями АО "Халык Банк Грузия"

Уважаемые клиенты, информируем вас о том, что с 26 мая 2022 года начинается размещение 3-летних долларовых облигаций АО "Халык Банк Грузия" в рамках ежедневных торгов на AIX в основное время проведения торговой сессии с 11:00 до 17:00.
Скачать

Вниманию держателей облигаций ТОО «МФО «TAS FINANCE GROUP»

Общее собрание держателей Облигаций состоится по адресу: г. Алматы, ул. Жарокова, д. 124, 8 этаж, БЦ «TAURUS», 03 июня 2022 года в 10:00 ч. по времени Нур-Султана (UTC+06:00).

Вниманию держателей депозитарных расписок ПАО «Банк ВТБ»

Согласно сообщению Bank of New York Mellon Минфин США выдал банку-депозитарию ВТБ специальную лицензию до 1 сентября 2022 года для закрытия программы депозитарных расписок, новый срок закрытия программы — 26 августа 2022 года. Аннулирование депозитарных расписок ВТБ будет происходить путем их конвертации в обыкновенные акции госбанка.
Заявка на открытие брокерского счета
Заявка на открытие брокерского счета
Написать сообщение
Заявка на открытие брокерского счета
Заявка на покупку паев
Брокерский счет в Halyk Finance
Войти в личный кабинет
Для просмотра публикации требуется регистрация на сайте, пожалуйста, авторизуйтесь.
EngҚазРус