Ваш Партнер
на рынке капитала!

Новости

20 июля 2021 года казахстанские финансовые рынки будут закрыты

20 июля 2021 года казахстанские финансовые рынки будут закрыты в связи с первым днем Курбан-айта. Заявки на KASE и AIX в этот день приниматься не будут.

Halyk Finance стало победителем Cbonds Awards CIS в четырех номинациях

АО «Halyk Finance» признано победителем сразу в четырех номинациях: «Лучший инвестиционный банк Казахстана», «Лучшая управляющая компания Казахстана», «Лучшая аналитика по рынку облигаций Казахстана», а также «Лучшая сделка первичного размещения (Казахстан)».

Об изменениях в работе финансовых рынков 5 и 6 июля 2021 года

5 и 6 июля 2021 года казахстанские финансовые рынки будут закрыты в связи с празднованием Дня столицы. Заявки на KASE и AIX в эти дни приниматься не будут. Кроме того, 5 июля 2021 года финансовые рынки США будут закрыты в связи с празднованием Дня независимости.

31 мая 2021 года финансовые рынки США и Великобритании будут закрыты

Заявки на рынки США и LSE в этот день приниматься не будут

Halyk Finance сообщило об успешном завершении сделок по выпуску и размещению еврооблигаций АО "Банк Развития Казахстана", деноминированных в тенге и в долларах США

6 мая 2021 года были проведены расчеты по сделкам, связанным с выпуском и размещением еврооблигаций АО "Банк Развития Казахстана" (далее – "БРК"), деноминированных в казахстанских тенге и в долларах США в рамках Программы БРК по выпуску среднесрочных нот на общую сумму 3 млрд. долларов США. Выпуск еврооблигаций в тенге был размещен в объеме 100 млрд тенге со сроком обращения 5 лет, выпуск еврообли...
Заявка на открытие брокерского счета
Заявка на открытие брокерского счета
Заявка на открытие брокерского счета
Заявка на покупку паев
Брокерский счет в Halyk Finance
Войти в личный кабинет
Для просмотра публикации требуется регистрация на сайте, пожалуйста, авторизуйтесь.
EngҚазРус