Объявления

О наложении административного взыскания в виде предупреждения Национальным Банком Республики Казахстан

АО "Halyk Finance" сообщает о наложении на Организацию административного взыскания в виде предупреждения Национальным Банком Республики Казахстан

О получении письменного предписания

АО «Halyk Finance» сообщает о получении от Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка письменного предписания

Согласование изменений №11 в Правила ИПИФ "Halyk-Валютный"

23 сентября 2022 года Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка согласованы изменения №11 в Правила ИПИФ "Halyk-Валютный".

Согласование изменений и дополнений №2 в Правила ИПИФ "Halyk-Ликвидный"

23 сентября 2022 года Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка согласованы изменения и дополнения №2 в Правила ИПИФ "Halyk-Ликвидный".

О привлечении АО "Halyk Finance" к административной ответственности

Настоящим доводит до сведения всех заинтересованных лиц информацию о привлечении Halyk Finance к административной ответственности по части 1 статьи 218 КоАП и наложении на него административного взыскания в виде предупреждения (постановление о наложении административного взыскания от 18 июля 2022 года).

О получении письменного предупреждения

АО «Halyk Finance» сообщает о получении от Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка письменного предупреждения.
Заявка на открытие брокерского счета
Заявка на открытие брокерского счета
Написать сообщение
Заявка на открытие брокерского счета
Заявка на покупку паев
Брокерский счет в Halyk Finance
Войти в личный кабинет
Для просмотра публикации требуется регистрация на сайте, пожалуйста, авторизуйтесь.
EngҚазРус